Стать сторонником

Александр Даванков попросил правительство отменить страховые и иные взносы от МСБ

Сооснователь партии «Новые люди» Александр Даванков обратился к правительству России на своей странице в Facebook.

Предприниматель записал видео https://www.facebook.com/davankov.alexandr/videos/2626133740849209, в котором призывает власть отменить все страховые и пенсионные взносы от МСБ (малого и среднего бизнеса) на время пандемии.

Компании, относящиеся к малому и среднему бизнесу, отчисляют государству 30,7% налогов на зарплату каждого сотрудника. Для большинства предпринимателей эта сумма станет непосильной. В российском негосударственном секторе сейчас работает около 30 миллионов человек, многие из которых могут в ближайшие месяцы лишиться работы. И буду вынуждены пойти на биржу труда.

Александр Даванков отметил, что в этот сложный период важно поддержать предприятия и дать им возможность пережить кризис и заплатить людям зарплаты. Экономический кризис, который по своей тяжести может обогнать кризисы 1998-го, 2008-го и 2014-го годов, станет большой угрозой для огромного количества предприятий.

Только поддержка государства позволит собственникам сохранить рабочие места, а людям — работу и гордость.

Стать волонтером

Заполните данные о себе, чтобы оформить заявку

Регистрационные данные *Обязательные для заполнения поля
Электронная приемная

Мы ответим на Ваши вопросы, касающиеся деятельности Партии “Новые люди”, целей, задач партии и регламента вступления в её члены.

Вступить в сторонники

Заполните данные о себе, чтобы оформить заявку

Регистрационные данные *Обязательные для заполнения поля