Стать сторонником

Партия «Новые люди» распространила 10 000 наборов с санитайзерами среди жителей Калуги и области

Гуманитарная акция всероссийской политической партии «Новые люди» по распространению санитайзеров среди жителей Калужской области приобретает все более масштабный характер. На сегодняшний день активисты и волонтеры партии бесплатно раздали более 10 000 наборов с санитайзерами. В региональном отделении партии сообщают, что не намерены завершать акцию, пока поступают заявки от организаций и граждан, желающих получить данный вид помощи.

Санитайзер – это гель-антисептик, позволяющий бороться с бактериями и вирусами на поверхности кожи.

«Мы искренне рады тому, что наша акция стала такой востребованной. В настоящее время мы не наблюдаем спада в подаче заявок. Наоборот, их очень много, как от организаций, так и от отдельных людей. А это значит, что мы продолжим нашу работу в этом направлении», - заявляет руководитель штаба партии «Новые люди» в Калужской области Вера Жарова.

Акция партии «Новые люди» стартовала 18 апреля 2020 года. Охвачены такие города как Калуга, Обнинск, Малоярославец, Киров, Балабаново, Белоусово, Кондрово и другие населенные пункты региона. Цель мероприятий – оказание посильной  помощи калужанам в борьбе с пандемией коронавируса.



Наборы содержат два тюбика санитайзера и памятку о том, какие меры можно предпринять, чтобы сохранить свое здоровье и остановить распространение вируса. Волонтеры доставляют дезинфицирующие средства гражданам домой бесконтактным способом. Каждому волонтеру предоставляется маска, перчатки и средства дезинфекции, чтобы никто не рисковал своим здоровьем.



Санитайзеры от партии «Новые люди» получили медицинские учреждения, центры социальной помощи семье и детям, волонтерское объединение «Лиза Алерт», общественная организация «МНОГОМАМА» и многие другие организации. Дезинфицирующие средства были предоставлены 17-ти медицинским учреждениям города Калуги.

Получить санитайзер может каждый желающий житель региона, оставив заявку в группе партии в социальной сети «Вконтакте». На основе полученных заявок волонтеры доставляют необходимые средства физическим лицам и организациям.

На сегодняшний день работают 5 пунктов выдачи в Калуге и 9 в области.

Подобные мероприятия представители партии проводят также в  Краснодаре, Нижнем Новгороде, Костроме, Белгороде, Воронеже и других регионах.

Напомним, что политическая партия «Новые люди» была создана 1 марта 2020 года. Возглавил организацию известный российский предприниматель Алексей Нечаев.

Стать волонтером

Заполните данные о себе, чтобы оформить заявку

Регистрационные данные *Обязательные для заполнения поля
Электронная приемная

Мы ответим на Ваши вопросы, касающиеся деятельности Партии “Новые люди”, целей, задач партии и регламента вступления в её члены.

Вступить в сторонники

Заполните данные о себе, чтобы оформить заявку

Регистрационные данные *Обязательные для заполнения поля