Стать сторонником

Сторонник партии «Новые люди» произвел и распространил 15 000 медицинских масок среди калужан

Калужский предприниматель Александр Попов, руководящий компанией по пошиву одежды, запустил производство медицинских масок, значительную часть которых он бесплатно распространяет среди организаций и жителей региона.

«Медицинские маски мы начали производить с конца марта, когда они стали очень востребованы, часть производства направили на их изготовление. Конечно же, основная продукция была реализована на коммерческой основе. Наши маски закупили многие организации города и области, в том числе медицинские учреждения. Но при этом большое количество произведенных масок – более 15 тысяч, мы раздали совершенно бесплатно и продолжаем это делать», - рассказал Александр Попов.

Предприниматель родился и вырос в Калуге, после учебы в ВУЗе начал работать на семейном предприятии, основанном родителями. Сегодня компания «Калужская швейная фабрика» под его руководством известна своей продукцией в регионе и за его пределами.

«Я считаю, что социальная миссия бизнеса очень важна. И когда я увидел возможность помочь людям, то решил сделать это», - поясняет Попов.

Александр является сторонником всероссийской политической партии «Новые люди». Вместе с активистами и волонтерами партии он участвует в гуманитарной акции по раздаче медицинских масок и санитайзеров (гель-антисептик, позволяющий бороться с бактериями и вирусами на поверхности кожи) жителям Калуги и области. По информации из регионального отделения партии, с 18 апреля «Новые люди» распространили среди организаций и граждан более 10 000 наборов с санитайзерами. Наборы содержат два тюбика со средством и памятку о том, какие меры можно предпринять, чтобы сохранить свое здоровье и остановить распространение вируса. 

«Девиз «кто, если не мы» мне близок. По-моему, нельзя жаловаться на проблемы, происходящие вокруг, если ты сам никак не участвуешь в общественной и политической жизни, не реализуешь социальные проекты, не помогаешь тем, кто рядом. Нужно подумать, что ты можешь сделать хорошего для своей улицы, своего города, приложить усилия, взять на себя ответственность. Уверен, что рост числа социально активных, ответственных людей способен значительно улучшить ситуацию в нашем обществе», - заявляет Александр Попов.

Калужский предприниматель продолжит производство медицинских масок для дальнейшего бесплатного распространения, пока в этом будет оставаться потребность со стороны жителей региона.

Напомним, что политическая партия «Новые люди» была создана 1 марта 2020 года. Возглавил организацию известный российский предприниматель Алексей Нечаев.

Стать волонтером

Заполните данные о себе, чтобы оформить заявку

Регистрационные данные *Обязательные для заполнения поля
Электронная приемная

Мы ответим на Ваши вопросы, касающиеся деятельности Партии “Новые люди”, целей, задач партии и регламента вступления в её члены.

Вступить в сторонники

Заполните данные о себе, чтобы оформить заявку

Регистрационные данные *Обязательные для заполнения поля